AGENZIA INVESTIGATIVA DOGMA
NON RIMANERE NEL DUBBIO, QUALUNQUE ESSO SIA.
TRASFORMALO IN CERTEZZA.

I nostri servizi

AGENZIA INVESTIGATIVA - INVESTIGATORE PRIVATO

INDAGINI PRIVATE - INDAGINI AZIENDALI - BONIFICHE AMBIENTALI
Via Giuseppe Gioacchino Belli 39 Roma, IT
Phone: 06-89871789

SERVIZI PRINCIPALI

A Roma un'Agenzia Investigativa su misura per TE!
Reperibili 24 ore su 24.

ATTENZIONE

I DATI ED I CONTENUTI DI QUESTO SITO WEB E DELLA/E CASELLA/E DI POSTA AD ESSO COLLEGATA/E SONO DI PROPRIETA’ DELLA I.D.L. INVESTIGAZIONI E SICUREZZA S.r.l.. OGNI RIPRODUZIONE ANCHE PARZIALE DEI DATI E DEI CONTENUTI ED OGNI UTILIZZO IN VIOLAZIONE DEL D.LGS. 196\03 SARANNO PERSEGUITI A NORMA DI LEGGE.


Riguardo all’utilizzo dei dati di terzi raccolti dalla I.D.L. INVESTIGAZIONI E SICUREZZA S.r.l. attraverso le e-mail collegate al sito http://www.investigatoreprivatoroma.it/, gli stessi verranno trattati nel rispetto del D.Lgs. 196\03;

in particolare, attraverso il presente comunicato, si rende informativa a tutti gli interessati, come di seguito previsto dall’articolo 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali”.


Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ” Codice in materia di protezione dei dati personali” pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29 luglio 2003  Supplemento Ordinario n. 123
Art. 13 (Informativa)


1. L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
a) le finalita’ e le modalita’ del trattamento cui sono destinati i dati;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) i diritti di cui all’articolo 7;
f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell’articolo 5 e del responsabile.
Quando il titolare ha designato piu’ responsabili e’ indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalita’ attraverso le quali e’ conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili. Quando e’ stato designato un responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, e’ indicato tale responsabile.

2. L’informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e puo’ non comprendere gli elementi gia’ noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza puo’ ostacolare in concreto l’espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalita’ di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

3. Il Garante puo’ individuare con proprio provvedimento modalita’ semplificate per l’informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.

4. Se i dati personali non sono raccolti presso l’interessato, l’informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, e’ data al medesimo interessato all’atto della registrazione dei dati o, quando e’ prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.

5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalita’ e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
c) l’informativa all’interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

 

PRIVACY POLICY DEL SITO  http://www.investigatoreprivatoroma.it/


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196 del 30/06/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.investigatoreprivatoroma.it/ corrispondente alla pagina iniziale del sito.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
“ Titolare” (art. 28 D. Lgs. 196/2003) del loro trattamento è:
I.D.L. Investigazioni e Sicurezza S.r.l. con sede in Via Nizza, 63 – 00198 Roma P.IVA: 10347911009

I dati potranno essere trattati anche dalle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:
- Risorse cui è delegata la gestione/manutenzione dei sistemi informatici – Amministratori di sistema
- altro personale incaricato dal titolare nei limiti degli incarichi ricevuti e di quanto previsto dalle procedure aziendali;

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario

COOKIES
Cosa sono i Cookies. Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogniqualvolta si effettua una connessione successiva. Ricordiamo che il browser è il software che permette di navigare nella Rete tramite la visualizzazione ed il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del computer dell’utente. Se le preferenze del browser sono impostate in modo da accettare i cookies, qualsiasi sito Web può inviare i suoi cookies al browser, ma – al fine di proteggere la privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al browser da altri siti. Alternative per l’impostazione dei cookies. È possibile configurate il browser in modo da accettare tutti i cookies, rifiutarli tutti oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui ne viene inviato uno. Ogni browser ha le sue impostazioni specifiche, quindi si ricorda di consultare la sezione di “Aiuto” del browser utilizzato per avere maggiori informazioni su come modificarne le preferenze.
Tuttavia è necessario ricordare che, decidendo di rifiutare tutti i cookies, potrebbe non essere possibile utilizzare correttamente alcuni servizi soprattutto quelli che, proprio per garantire la sicurezza dell’utente e del sito li richiedono obbligatoriamente.
Come vengono utilizzati i cookies. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a I.D.L. INVESTIGAZIONI E SICUREZZA tramite il seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

l'agenzia investigativa dogma

Sei alla ricerca di un Investigatore Privato? L'agenzia investigativa del Gruppo DOGMA ti garantisce costi chiari e  servizi certi!

Ti offriamo un servizio professionale nella massima discrezione sia su Roma che nella maggior parte delle aree d'Italia. I nostri investigatori privati hanno quell'esperienza fondamentale per ottenere risultati accurati in totale sicurezza e sono in grado di gestire casi dai più semplici a quelli più complessi, per conto di privati, aziende ed avvocati. La nostra vasta esperienza ci permette di coprire una molteplice gamma di servizi. Siamo in grado di fornire soluzioni efficaci per quasi tutte le Vostre esigenze. L'analisi preventiva viene studiata con un investigatore privato specializzato che vi fornirà tutti i dettagli operativi ed i relativi costi complessivi per il tipo di investigazione da svolgere. Decidere di utilizzare un'Agenzia Investigativa è spesso molto difficile ma la nostra esperienza, sensibilità e riservatezza Vi garantirà un risultato positivo ai fini dell'investigazione.

Parla con noi ...

Studiare insieme il caso servirà a consigliarvi sulle eventuali strategie investigative da utilizzare adattandole alle Vostre esigenze. Tutti i dettagli discussi in sede di consulenza saranno assolutamente trattati con la massima riservatezza nel pieno rispetto delle normative vigenti in materia di privacy. Ascolteremo le Vostre esigenze e sapremo darvi i giusti consigli.

La sede della nostra Agenzia Investigativa ...

La nostra sede di Roma è vicino al centro precisamente nel quartiere Prati. Siamo in Via Giuseppe Gioachino Belli - Zona Piazza Cavour. I nostri uffici sono al centro in maniera tale da poter permettere a tutti i nostri clienti di potersi spostare in totale tranquillità anche senza l'ausilio dei mezzi privati in quanto la nostra sede è vicinissima alla fermata metro A "Lepanto". Gli appuntamenti si svolgono presso i nostri uffici oppure, in caso di impossibilità da parte vostra c'è la possibilità di inviare un nostro consulente presso la Vostra sede.

Conoscere i fatti ...

Abbiamo tutti il diritto di conoscere la verità su qualcosa che ci riguarda. La nostra Agenzia Investigativa saprà trovare la verità su qualcosa o qualcuno. La nostra professionalità Vi aiuterà a trovare le prove che stavate cercando in maniera lecita con la possibilità di poterle utilizzare anche per i fini giudiziari. Offriamo:

1. Elevati standard professionali certificati;

2. Totale riservatezza e rispetto delle normative vigenti;

3. Vasta gamma di servizi investigativi;

4. Investigatori Privati Autorizzati e Qualificati.

I servizi della nostra Agenzia Investigativa ...

I nostri investigatori privati possono svolgere investigazioni in ambito privato (partner infedeli, variazione dell'assegno di mantenimento, controllo minori, contro pedinamento, bonifiche ambientali e telefoniche, indagini patrimoniali, ecc...) ed in ambito aziendale (licenziamento per giusta causa, casi di assenteismo, indagini patrimoniali, bonifiche ambientali e telefoniche, tutela del marchio, concorrenza sleale, ecc...). Siamo specializzati nella ricerca di microspie ambientali e telefoniche e nella perizia su apparecchi telefonici cellulari per estrapolare tutti gli sms e le chiamate in entrata ed in uscita dell'apparato telefonico. La nostra tecnologia è assolutamente all'avanguardia ed al passo con i tempi. I nostri investigatori privati e detectives sono in grado di eseguire indagini medico-legali tra cui test del DNA e test antidroga. Siamo in grado di estrapolare le impronte digitali su qualsiasi materiale.

Il successo dell'investigazione ...

Siamo orgogliosi di avere quell'esperienza necessaria per accertare ed di conseguenza ottenere ottimi risultati ai fini delle indagini partendo da semplici casi fino ad arrivare ad indagini molto complesse. Abbiamo spesso ottenuto ottimi risultati anche quando i clienti hanno pensato che il caso fosse stato troppo difficile o addirittura impossibile da risolvere. Questo successo si ottiene solo con l'esperienza e con il background dei nostri investigatori privati e l'attenzione rivolta anche ai più piccoli dettagli.

Per contattarci ...

Vi invitiamo a chiamare il numero 06.89871789 e parlare con un investigatore privato per fissare un appuntamento per una consulenza senza impegno.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter se vuoi rimanere aggiornato sul mondo dell'investigatore privato

DOGMA SRL | AGENZIA INVESTIGATIVA SEDE ROMA

INDIRIZZI

DATI


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, a scopi pubblicitari e per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Per maggiori informazioni o negare il consenso, leggi l'informativa estesa. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Informativa estesa